12 . 11 . 2018

Neue Vorschwimmtermine

Das nächste Vorschwimmtermine für Kinder mit Seepferdchen ist am 07.01.2019. Nur Online angemeldete Kinder können daran teilnehmen

NEUE VEREINSKLEIDUNG IST EINGETROFFEN

Badekappen, T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenpullover und vieles mehr vom BSV Friesen

Laternenumzug am 17.11.2018

Laternenumzug mit Pferd und Musik, Lagerfeuer und Kinderpunsch. 17:00 an der ADLERMÜHLE

Es wird gebacken und gebastelt. 14-17 Uhr in der ADLERMÜHLE

Unsere Adlermühle - Das Laub muss weg!

Laub2018

NEUE VEREINSKLEIDUNG IST EINGETROFFEN!