05 . 12 . 2020

eTraining des BSV Friesen - neue Angebote vorhanden

Wir haben das eTraining wieder aufgenommen, zunächst nur für das Angebot > 16 Jahren.

Austoben im Herbst - Athletiktraining für Kinder bis 12 Jahren

Ab kommenden Mittwoch, 4. November 2020, startet unser Athletikprogramm für Kinder bis 12 Jahre vor unserer Adlermühle.

Trainingseinheiten fürs individuelle Erwachsenenschwimmen aktualisiert

Die Onlineangebote bis einschließlich 30. November 2020 wurden aufgrund der aktuellen Infektionsschutzverordnung abgesagt. Sofern Training wieder möglich ist, könnt Ihr Euch hier anmelden.

Anmeldeportal

Wir brauchen auch weiterhin volljährige Mitglieder, die bereit sind Rettungsschwimmertätigkeiten zu übernehmen.

Neue Vereinskleidung - neuer Onlineshop

Unsere brandneue Vereinskleidung pünktlich zum 125-jährigen Vereinsjubiläum könnt Ihr hier bestellen:

Verkauf unserer Vereinskleidung:
nun über unser Onlineportal!

www.friesen-onlineshop.de

Beiträge und Aufnahmegebühren des BSV-Friesen

Für die schnellen Leser:

Mitgliedsbeiträge im BSV Friesen ab 01.07.2017 für 12 Monate

173,00 €

273,40 €

Familien,

ab 3 Personen einer Familie davon ein Erwachsener und mind. zwei Kinder

551,40 €

Familien,

ab 3 Personen einer Familie davon zwei Erwachsene und mind. ein Kind

565,80 €

Auswärtige Mitglieder

80,25 €

Für Selbstzahler, die vor dem 13.1.2018 Mitglied wurden kommen noch 3,-- € für Januar bis März 2018 hinzu. Ab 1.4.2018 entfällt dieser Sonderbeitrag.

Für die genauen Leser:

Ab 01.07.2017

Monatliche Mitgliedsbeiträge [EURO]

13,00 €

19,00 €

Familien, ab 3 Personen einer Familie davon mindestens ein Erwachsener oder ein Kind

39,00 €

Auswärtige Mitglieder

6,00 €

Aufnahmegebühren [EURO]

Aufnahmegebühr

67,50 €

Maximale Aufnahmegebühr für eine Familie bei gleichzeitigem Eintritt

150,00 €

Sonderbeiträge [EURO]

Sonderbeitrag Sportstättennutzung pro Monat für jedes erwachsene Mitglied

1,20 €

Sonderbeitrag ADLERMÜHLE 2020

Auswärtige

Fällig am 30.06.2020 und 15.10.2020 je

6,00 €

12,00 €

24,00 €

2,50 €

Die Definition der Beitragsklassen finden Sie hier

Beschlossen durch die Mitgliederversammlung des BSV „Friesen 1895“ e.V.

Kristin - 06/11/2020 - 20:58

Wir haben das eTraining wieder aufgenommen. Alle Angebote und Informationen findet ihr unter der Rubrik eTraining.

Kristin - 03/11/2020 - 18:52

Aufgrund der Schließung der Schwimmhallen wurden alle Anmeldungen zum Erwachsenenschwimmen über Yolawo bis 30.11. storniert. Sobald es wieder möglich ist, werden die Anmeldungen wieder freigeschaltet.

Kristin - 24/10/2020 - 12:48

Die Online-Angebote für das individuelle Erwachsenenschwimmen auf yolawo wurden bis Ende des Jahres verlängert.

Kristin - 22/10/2020 - 20:03

Unsere neu konzipierte Schwimmausbildung geht im November an den Start. Ab sofort ist eine Anmeldung über unser neues Informations- und Anmeldeportal möglich.

Kristin - 22/10/2020 - 19:59

Unsere neue Vereinskleidung kann ab sofort bestellt werden. Das Angebot wurde um Badebekleidung im Friesen-Design ergänzt. Alle Infos findet ihr bei unserer Friesen-Collection.

Warum dann nicht gleich richtig? Hier geht es zu unseren
Baby- und Kleinkinderschwimmangeboten